Régional 1 | Le nul face au leader

publié le 7 févr. 2024 12:02:00

Notre équipe réserve lanterne rouge du championnat avait le ferme ambition d'aller embêter les leader. Houlot créé la première occasion à la 6ème minute. Le match reste toutefois équilibré. 14ème minute, un attaquant adverse se présente face à Docquin. Thibault sort victorieux de ce face à face. Une première mi-temps avec plusieurs occasions de chaque coté sans jamais faire trembler le fond des filets.

Au retour des vestiaires, les Pirisiens bataillaient dur pour ne pas encaisser de but même si la pression se faisait de plus en plus ressentir. C'est à la 76ème que nos joueurs concèdent le premier but de la partie (1-0). Les Pirisiens étaient touchés mais pas coulés. Sur un corner à la 90+4 tiré par Hallou, Lamblot d'un coup de tête salvateur égalise (1-1).

Les hommes de Freddy Lefort arrachent le point du nul. Un point encourageant avant de se déplacer à St Meziery ce dimanche 11 février.