Régional 1 | Ils enchaînent !

publié le 8 mars 2024 10:47:08

Ils enchaînent, notre équipe réserve s'est imposée 3-1 dimanche 3 mars face à Nogentais. Dans une première mi-temps où nos verts et noirs ont été dominés par l'équipe adverse. Les pirisiens encaissent un but à la 21ème. Au retour des vestiaires, les verts et noirs se montrent agressifs et montrent un tout autre visage ! C'est à la 50ème que Florian Gilbert en renard des surfaces égalise (1-1). 3 minutes après le but, Lucas Belhamri s'écroule dans la surface et obtient un pénalty. Belhmari transforme celui-ci (2-1, 53ème). Les hommes de Freddy Lefort déstabilisent les Nogentais au point où nos verts et noirs font le break sur coup franc avec un coup de casque de Mathieu Denaene (3-1, 63ème).

Fin du match victoire 3-1 de notre équipe réserve. Une deuxième victoire consécutive après le succès à Jarville 4-0. Des matchs encourageants dans la lutte au maintien.

Prochain match, dimanche 10 mars 14h30 face à Chaumont FC.