Régional 1 | Défaite 3-1 à Marnaval

publié le 5 déc. 2023 14:50:00

Régional 1 : Une période difficile.
Ce dimanche 3 décembre, nos pirisiens se déplaçaient à Marnaval. Un match perdu 3-1 qui fait chuter nos verts et noirs à la dernière place du classement.
Après un début de match équilibré. Les pirisiens encaissent le premier but à la 25ème. Les verts et noirs privaient le ballon à Marnaval et ont bien failli concrétiser cette possession grâce à une occasion de Yacine Labyad aux 6mètres. Le portier adverse repousse la balle à bout portant (42ème). Carton jaune puis blanc pour Labyad après avoir commis une faute sur la même action.  Les verts et noirs évoluaient donc à 10 pendant 10 minutes mais se montraient dangereux.
Au retour de la mi-temps, les hommes de Stéphane Soudant avaient l'ambition de revenir au score. Maxence Marchal, fautif en dernier défenseur écope d'un carton rouge (60ème). Malgré l'infériorité numérique, les pirisiens contiuaient de pousser ! Cependant, ils se sont fait punir sur un contre (2-0, 71ème). Lucas Belhamri fraichement rentré, s'écroule dans la surface et obtient un pénalty. Emilien Lambert se charge de le transformer et réduit l'écart (2-1, 887ème). On croit alors qu'ils vont arriver à arracher le nul. Mais un joueur rouge tombe dans notre surface, pénalty. Amaury Degano ne peut rien faire pour continuer à espérer (3-1, 90ème).