National 3 | Victoire face à Sarre-Union

publié le 13 févr. 2024 10:24:57

Samedi 10 février, nos jaunes et noirs (maillot extérieur) étaient en déplacement à Sarre Union. Après la défaite 2-0 à la maison la semaine passée. Les hommes de Laurent Billard sont venus déterminés.

Dès les premiers instants du match, nos Pirisiens imposent le rythme. Fofana se procure la première occasion du match mais ne parvient pas à la concrétiser. Une rude bataille prend part au milieu de terrain. Mais les hommes en bleus parviennent à faire douter nos jaunes et noirs pendant quelques instants. Sur une passe en profondeur, un joueur de Sarre-Union se retrouve en face à face avec Jacquet. But mais le drapeau se lève, hors jeu. Après de multiples occasions repoussées par le portier adverse, nos jaunes et noirs rentrent au vestiaire sur un score de parité (0-0). À noter la sortie de Lalbertier suite à un choc à la tête.

Quelques minutes après le retour de la pause, Rouane perce la défense et s'effondre dans la surface, pénalty ! Thioune se charge de le transformer (1-0, 49ème). Les joueurs de Sarre-Union évolueront à 10 pour le reste de la rencontre à la suite d'un carton rouge.
Sur une deuxième mi-temps partagée. les Pirisiens reviennent de Sarre-Union avec les 3 points et grimpent à la 5ème place du classement avec 1 match de retard.

Prochain match ce samedi 17 février où nos verts et noirs se déplacent à Nancy.