National 3 | Victoire 3-2 à Belfort.

publié le 8 nov. 2023 09:44:32

Ce samedi 4 novembre, nos pirisiens se déplaçaient à Belfort. Un long déplacement où nos verts et noirs avaient à cœur de revenir avec les 3 points.

Dès le début de la rencontre, les verts et noirs dictent le jeu. Sur une magnifique action construite et une remise poitrine de Cervantes pour Thioune. Thioune qui caresse ce ballon et but, 0-1 (12ème). Les hommes de Laurent Billard ne s'arrêtent pas la et continuent de pousser. Thioune double la mise sur une récupération de El Goundoul, 0-2 (22ème).

Au retour de la mi-temps, le but pirisien est pris d'assaut. Belfort trouve le chemin des filets à la 73e minute, 1-2. Jacquet sauve les siens d'une parade somptueuse. C'est Fofana qui parvient à chiper une balle dans la surface adverse. Il tire, marque et fait le break en toute fin de match (1-3, 90+2). Dans cet élan de joie, un moment de déconcentration et 2 minutes plus tard Jacquet se voit lobé (2-3, 90+4).

Fin du match, victoire 3-2. Grâce à ce succès, les pirisiens remontent 6ème au classement.

Prochain match contre Metz samedi 11 novembre à 15h00. Un match pour confirmer la forme du moment.