National 3 | Défaite face à Nancy 1-0

publié le 22 févr. 2024 11:05:49

Retour sur le match de notre équipe première qui l'opposait face à la réserve de Nancy.
En première mi-temps, le match se déroule sans grosse occasion. Les deux blocs étaient bien en place et les actions dangereuses étaient bloquées par les défenseurs. On a cru à l'ouverture du score sur une frappe de Fofana premier poteau repoussée par le portier adverse à la 44ème.
Lors de la deuxième mi-temps, les Ardennais se sont montrés plus dangereux. On peut citer, une frappe de Thioune qui frôle le poteau ou encore une percé d'El Goundoul qui tombe sur le retour in extremis d'un défenseur Nancéen. Alors que les Pirisens commençaient à gagner du terrain, c'est en contre qu'ils se sont fait surprendre à la 83ème (1-0 Nancy). Dans les derniers instants du match, nos verts et noirs ont abbatu toutes leurs cartes afin de tenter d'égaliser. C'était sans compter sur un arrêt du gardien sur une frappe brossée de Fofana. Mais aussi une balle déposée à quelques centimètres de la lucarne de Bamba ou encore une balle, qui dans un cafouillage dans la surface rebondit sur Hervé et qui termine sa course juste au dessus de la barre transversale.
Fin du match, défaite 1-0.
Rendez vous pour le choc ce dimanche à 14h30 contre les leaders du championnat, Thionville ! Les joueurs et le staff comptent sur vous pour apporter votre soutient.