National 3 | Défaite face à FCSOK 06

publié le 24 avr. 2024 16:12:39

Ce week-end, nos verts et noirs recevaient FCOSK 06 pour la 22ème journée de National 3. Face à une valeureuse équipe alsacienne, nos Pirisiens s'inclinent 2 buts à 1.
C'est pourtant les hommes de Laurent Billard qui ont ouvert le score sur la première grosse occasion Pirisienne. Après avoir bien travaillé sur le côté gauche, Rouane dédouble et trouve Thioune seul dans les 6 mètres qui enfonce le ballon au fond des filets, 1-0 (19ème). Après le but, les alsaciens poussaient de plus en plus et parviennent à trouver la faille à la 40ème sur un coup de tête, 1-1 (40ème). Un but qui renverra les équipes sur un score de parité à la mi-temps.
Dans cette deuxième période, les Pirisiens avaient repris peu à peu possession du ballon mais ne se montraient que très peu dangereux. Le deuxième but arriva qu'à partir de la 75ème, 2-1. La réaction était présente mais pas assez suffisante pour réussir à recoller au score.
Cette défaite met fin à la bonne série de matchs sans défaites mais surtout laisse nos verts et noirs dans la seconde partie du tableau (10ème / 14). Les joueurs de Laurent Billard devront se battre jusqu'à la dernière journée pour assurer le maintien en National 3.
Prochain match ce samedi 27 avril à 18h00 face à la lanterne rouge Métropole Troyenne.