National 3 | Défaite 2-0 face à Strasbourg

publié le 6 févr. 2024 17:23:00

Le premier quart d'heure était partagé entre les deux équipes. La première frayeur arrive au quart d'heure de jeu, un Strasbourgeois s'échappe face au but, mais Harvey revient et parvient à éloigner le danger. Les Strasbourgeois avaient peu à peu pris le match en main. C'est à la 23ème minutes que Strasbourg ouvre le score sur une erreur de relance de Bamba (1-0). Quelques instants avant la mi-temps, N'gom se retrouve seul face au gardien qui arrive à détourner la frappe.

Une deuxième période avec beaucoup d'occasions. Les Pirisiens étaient rentrés sur la pelouse avec la ferme ambition de revenir au score. Mais, ils n'ont jamais réussi à trouver la faille. Les Strasbourgeois arrivent à trouver l'un des leurs en profondeur, c'est le 2-0 à la 63ème. Ce but met un stop à tous les espoirs de revenir au score.

Fin du match défaite 2-0. Prochain match ce samedi à Sarre-Union.