National 3 | 3ème victoire de suite !

publié le 5 déc. 2023 14:38:00

Ils enchaînent !
Retour sur la victoire 2-1 contre la réserve du stade de Reims. Les Pirisiens confirment la bonne forme du moment avec cette 3ème victoire consécutive.
Les verts et noirs ont très bien commencé le match. Notamment avec Fofana qui à su se frayer un chemin à 3 reprises entres les défenseurs. C'est seulement à la 37ème que Thioune trouve le chemin des filets. Les hommes de Laurent Billard ont bien failli craquer juste avant la mi-temps. C'est Cervantes qui sauve les siens sur sa ligne.
Le match reprend avec intensité mais les piririens restent concentrés. C'est ç la 67ème que Bojang arrive à devancer Jacquet (1-1). Jacquet sauve deux ballons quelques minutes après avoir encaissé le but et maintient son équipe dans la partie. Houlot magnifiquement décalé par Rodrigues centre in extremis et trouve Bamba au second poteau qui vient d'une reprise limpide trouver le fond des filets (2-1, 89ème) !
Buteurs : Thioune, Bamba.
Les pirisiens remontent sur le podium à la 3ème place. Prochain match samedi 9 décembre à 18h pour affronter à Strasbourg, FCOSK 06.