Coupe de France | Prix passe au 4ème tour

publié le 18 sept. 2023 16:27:00

Ce dimanche, les Pirisiens se sont déplacés à Villers-Semeuse pour le 3ème tour de Coupe de France.

Nos verts et noirs reviennent avec la victoire (3-0) et accèdent au prochain tour de Coupe de France dont le tirage est le 20 septembre.

Le match :

Lors de la première mi-temps, prix n'a pas su trouver le chemin des filets. Pas faute d'avoir essayé notamment avec un poteau de Gonel à la 21ème et un cafouillage dans la défense qui n'inquiètera pas le gardien adverse (26ème). Notre gardien à du intervenir à la 27ème minutes sur un coup franc frappé direct.

Lors de la deuxième période, prix revient avec les mêmes idées, marquer le premier but.  Avec une défense compacte et retranchée dans sa moitié de terrain Villers-Semeuse, concède le premier but sur un coup franc dévié par Thioune, 1-0 ! Jacquet s'envole et détourne une frappe à la 65ème. Thioune marque sur un centre de Beneto, 2-0 ! El Goundoul achève le match par une frappe qui termine au fond des fillets à la 94ème.

Fin du match 3-0