Coupe de France | Défaite face à Charleville OCNA

publié le 3 oct. 2023 15:10:18

Ce dimanche 1er octobre, nos Pirisiens se sont déplacés à Charleville pour le compte du 4ème tour de Coupe de France .

Un derby perdu par nos verts et noirs. Après avoir arraché le nul dans le temps additionnel (1-1). Les hommes de Laurent Billard se sont inclinés aux tirs au but (5-4).

Le match :

Nos verts et noirs avaient bien entamé la rencontre après de nombreuses occasions, la plus franche est celle de Gonel sur la barre à la 23ème. Nos joueurs n'ont pas su trouver le chemin des filets dans cette première mi-temps.

Dès le début de la deuxième période, Charleville ouvre le score suite à un coup-franc repoussé de Jacquet, un joueur adversaire avait suivi et plante le ballon au fond. Après avoir pris en siège la cage adverse, c'est à la 90+4 que Houlot se chargeait de tirer l'un des derniers corner de la partie. Il tire rentrant et le gardien n'a pas réussi à se saisir du ballon. Fin du match 1-1.

TAB : Harvey - El Goundoul - Houlot - Fofana - Bamba

C'est donc aux tirs au but que nos verts et noirs s'inclinent face à nos voisins de Charleville.